News

Perchè un distributore automatico è fondamentale in un luogo di lavoro?

Ti è capitato di bere un caffè dopo pranzo? Ti è capitato di mangiare qualcosa prima di pranzo? Ti è capitato di fare uno spuntino nel pomeriggio? Queste sono alcune delle domande che ti portano a rispondere “SI!, ho bisogno di un distributore automatico al lavoro!!". Il lavoro è lungo e ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Un buon caffè inizia dall'acqua

Methodo & Brita

E se ti dicessimo che l’ingrediente fondamentale per la riuscita di un ottimo caffè è l’acqua? Chiaramente la qualità dell’espresso conta ma, ciò che fa davvero la differenza è il 92% di acqua contenuto nella tua amata  tazza di “oro nero”. Per questo motivo per noi di Methodo, il ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

L'evoluzione del distributore automatico

Quando sono arrivati i primi distributori automatici in Italia?Nel nostro paese sono arrivati intorno agli anni ’50, mentre i primi esemplari in assoluto sono stati introdotti oltreoceano, negli Stati Uniti per la precisione. Nella primi modelli realizzati, per poter comprare un prodotto ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Agenzia delle Entrate e distributori automatici

Vi siete mai chiesti cos’è quel bollino in alto a destra nei nostri distributori con un QR Code e il logo dell’Agenzia delle entrate? Già immagino la scena: davanti al distributore, sguardo perso indeciso su cosa acquistare, quando ti cade l’occhio su quel bollino “strano”. “Chissà cos’è?” – ti ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Cos'è Venditalia e perchè è importante?

I In questi giorni si sta svolgendo a Milano, la fiera del Vending. Il VendItalia per la precisione. Ma cos’è? Il VendItalia è la più importante manifestazione Internazionale della Distribuzione Automatica, è il fulcro del business del Vending, è l’occasione, il momento giusto per scoprire ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Quanto è importante la certificazione HACCP nel mondo della distribuzione automatica?

Tutti quanti almeno una volta nella vita ci siamo posti davanti a questi “mostri sputa merendine”. Una volta per prendere un caffè, un’altra volta per qualche snack, un’altra volta ancora per una bottiglietta d’acqua e poi un altro caffè e cosi via. Comprare da mangiare o bere al distributore è ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

E' meglio il caffè in tazzina o al vetro?

Molto spesso, quando andiamo in un bar, o al ristorante a fine pasto, chiediamo il nostro desiderato caffè. Chi lo chiede ristretto, lungo, macchiato, corretto, in tazza, tazza grande, al vetro e chi shakerato non mescolato (ma qui è un altro film!!). Il caffè al vetro, ultimamente è sempre più ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Fattura elettronica, cos'è e come funziona?

La fatturazione elettronica tra privati sarà uno dei punti cardine alla lotta all’ evasione fiscale che da sempre ha colpito il nostro paese. L’obiettivo è quello di rendere obbligatorio dal 2019 la fattura elettronica per gli scambi commerciali B2B (Business to Business). Qualora invece sia una ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Il caffè decaffeinato è veramente senza caffeina?

PERCHÉ MOLTE PERSONE PREFERISCONO IL DECAFFEINATO?   Spesso bere il decaffeinato è più una necessità che una preferenza, in quanto il normale caffè contiene un alcaloide, comunemente conosciuto come CAFFEINA, che ha un’azione stimolante sul sistema nervoso centrale e, per le persone sensibili ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Sai perché la pausa caffè è importante per la tua produttività lavorativa?

Prova immaginare questa scena: Sei il proprietario della tua azienda, sono le 14, sei in ufficio, seduto alla tua scrivania già da un po' quando cominci a sentire gli occhi pesanti. “Sarà la digestione” ti domandi e ti convinci, ma intanto la stanchezza prende piede e ad un certo punto hai l’...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Conosci la differenza tra cialde e capsule?

Spesso succede di confondere, o di ritenere uguali le cialde con le capsule. “hanno la stessa forma, sono uguali!” In realtà uguali non sono. Sul mercato esistono diverse macchine da espresso che si differenziano per alcuni aspetti (grandezza, colori, pressione, costi, quantità e qualità ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Lo sapevi che la distribuzione automatica è in continua crescita?

LO SAPEVI CHE LA DISTRIBUZIONE E’ IN CONTINUA CRESCITA??   Durante la conferenza stampa di presentazione di Venditalia, la fiera internazionale della distribuzione automatica, che si terrà dal 6 al 9 Giugno a Milano, sono stati presentati i dati del settore dell’anno precedente (elaborati da ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Come l’acqua può garantirti un caffè migliore e più cremoso...

Sai cosa hanno in comune un caffè espresso, uno macchiato, e uno americano? L’acqua.L’acqua è l’elemento principale del caffè; essa ha diverse caratteristiche e le più importanti sono la durezza, il residuo fisso e il PH. Partiamo dal termine durezza - cosa significa?Bisogna in primis suddividerla ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Nuovi Bicchieri Prestigo

Gamma per i Clienti Business

Una soluzione intelligente per il caffè in ufficio.Prodotto brevettato, si compone di una tazza in plastica monouso che si incastra in un portatazza rigido pluriuso. Prestigo unisce il comfort della tazza in ceramica alla praticità e igienicità di un contenitore monouso. BREVETTATO ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......

Albergatore Day 2018

Quante volte avete aperto lo sportello del frigobar in hotel e guardato con tristezza quell'unico pacchetto di noccioline? O vi siete svegliati nel cuore della notte con l'arsura in bocca, per accorgervi poi che l'acqua minerale era finita? Siamo sicuri che è capitato anche a voi! Così è nato il ...
Share on Facebook
Tweet
Leggi di più......